История изменений
Исправление Serge10, (текущая версия) :
Или 1500 л 95 бензина. Или 1000 л дизеля.
В городе? Нереальная цифра. Если, конечно, мы считаем автомобиль, соответствующий Tesla по классу. Потому что малолитражку надо не с Tesla сравнивать, а с каким-нибудь Leaf.
Ну а за городом электромобили пока неактуальны - там проблема смога не стоит так остро, да и пробеги за городом больше...
Посмотрите начало ветки дискуссии.
Посмотрел. И что я должен был там увидеть?
А сколько Tesla стоит изначально?
Вроде как $60-65k. Я приводил выше ссылку на стоимость батарей, там и цена машины была указана.
Причем, как я понял, это list price от производителя. Во многих странах существуют субсидии/налоговые льготы, так что для конечного потребителя цена может оказаться на 20-40% ниже.
Исправление Serge10, :
В городе? Нереальная цифра. Если, конечно, мы считаем автомобиль, соответствующий Tesla по классу. Потому что малолитражку надо не с Tesla сравнивать, а с каким-нибудь Leaf.
Ну а за городом электромобили пока неактуальны - там проблема смога не стоит так остро, да и пробеги за городом больше...
А сколько Tesla стоит изначально?
Вроде как $60-65k. Я приводил выше ссылку на стоимость батарей, там и цена машины была указана.
Исходная версия Serge10, :