LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mbivanyuk, (текущая версия) :

А что тебе мешает добавить к поисковому запросу «gddr5»? Результат то мало отличается - едва можно играть на минималках в низком разрешении. Я честно говоря не совсем понимаю зачем мне тратить деньги на такую карту если у меня встройка выдает 60fps на средних в fullhd. Менять на худшее и еще доплачивать? Ты не поверишь но я смеха ради запускал GTA5 на встройке от Intel, 620 вроде и если выставить все на минималки то 15fps оно выдает. Т.е. предлагаемая тобой карта примерно соответствует этому уровню. Ну не то чтобы соответствует, но если все равно больше минималок и замыленных лесенок на изображении никак то какая разница 15 или 30 кадров этого ужаса? Если кто не верит попробуйте сами - я на Pentium g4500 пробовал.

Исходная версия mbivanyuk, :

А что тебе мешает добавить к поисковому запросу «gddr5»? Результат то мало отличается - едва можно играть на минималках в низком разрешении. Я честно говоря не совсем понимаю зачем мне тратить деньги на такую карту если у меня встройка выдает 60fps на средних в fullhd. Менять на худшее и еще доплачивать? Ты не поверишь но я смеха ради запускал GTA5 на встройке от Intel, 620 вроде и если выставить все на минималки то 15fps оно выдает. Т.е. предлагаемая тобой карта примерно соответствует этому уровню. Если кто не верит попробуйте сами - я на Pentium g4500 пробовал.