История изменений
Исправление praseodim, (текущая версия) :
Это - уже выход в серую зону, но думаю, что это было согласовано с кем надо...
Может я не совсем понял, но что было бы нарушено, если результат работы (морфологическая разметка) честно приобретенной программы использовать для другой программы (обучалки)? Выход одной программы - вход другой. Такое сплошь и рядом делается, с чего вдруг для нейросеток какое-то специальное разрешение требуется?
А передать он не мог корпусной словарь (аналог pymorphy), если бы передал - был бы явный косяк.
Это была часть другой программы, со своей лицензией. Тут все понятно.
Исправление praseodim, :
Может я не совсем понял, но что было бы нарушено, если результат работы (морфологическая разметка) честно приобретенной программы использовать для другой программы (обучалки)? Выход одной программы - вход другой. Такое сплошь и рядом делается, с чего вдруг для нейросеток какое-то специальное разрешение требуется?
Исходная версия praseodim, :
Может я не совсем понял, но что было бы нарушено, если результат работы (морфологическая разметка) честно приобретенной программы использовать для другой программы? Выход одной программы - вход другой. Такое сплошь и рядом делается, с чего вдруг для нейросеток какое-то специальное разрешение требуется?