LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление foror, (текущая версия) :

софта та же проблема касается

На джаве без проблем запускаю софт 20-и летней давности

самое надёжное - простые txt файлы

Неудобно. Самое надёжное, «простое» и удобное это запилить собственный софт под свои задачи. Плюс дублирование, бекапы, зеркалирование и вот это всё.

Лично я перешел с макулатуры, на E-ink девайс с перьевым вводом, с сохранением в PDF. Как по мне перьевой ввод значительно гибче клавиатуры с мышкой. К аппаратной части претензий почти нет, но софт как всегда как попало сделан.

Плюс в закладках браузера бардак, к сожалению не нашел ничего удобного для их организации. Надо выделять время и самому пилить софтину... Но опять же нет нормальных фреймворков, чтобы сделать это еще и кроссплатформенно и низким потреблением ресурсов. А не как сейчас через задницу делают. Поэтому для начала еще фреймворк надо сделать )

Хотя по хорошему нужно ОС пилить и разрабатывать собственный браслет с гибким, складывающемся E-ink экраном, перьевым и голосовым вводом, но впрочем это уже совсем другая история )

Исходная версия foror, :

софта та же проблема касается

На джаве без проблем запускаю софт 20-и летней давности

самое надёжное - простые txt файлы

Неудобно. Самое надёжное, «простое» и удобное это запилить собственный софт под свои задачи. Плюс дублирование, бекапы, зеркалирование и вот это всё.

Лично я перешел с макулатуры, на E-ink девайс с перьевым вводом, с сохранением в PDF. Как по мне перьевой ввод значительно гибче клавиатуры с мышкой. К аппаратной части претензий почти нет, но софт как всегда как попало сделан.

Плюс в закладках браузера бардак, к сожалению не нашел ничего удобного для их организации. Надо выделять время и самому пилить софтину... Но опять же нет нормальных фреймворков, чтобы сделать это еще и кроссплатформенно и низким потреблением ресурсов. А не как сейчас через задницу делают. Поэтому для начала еще фреймворк надо сделать )

Хотя по хорошему нужно ОС пилить и разрабатывать собственный браслет на гибком, складывающемся E-ink экране с перьевым и голосовым вводом, но впрочем это уже совсем другая история )