LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vertexua, (текущая версия) :

Ну я к тому что там идеи под этим противоположные. В одном - находить ущемляемых, а потом пытаться максимально сильно демонстрировать их защиту, чтобы получить баллы публичной добродетели. Христиане на Западе ни на пол шишки не ущемляемых, а наоборот могущественные неналогооблагаемые корпорации.

В РФ идея - сохранять послушани, иррациональность и конформизм. Тут христианство - лучший бренд. И за одно мент в голове

Исправление vertexua, :

Ну я к тому что там идеи под этим противоположные. В одном - находить ущемляемых, а потом пытаться максимально сильно демонстрировать их защиту, чтобы получить баллы публичной добродетели. Христиане на Западе ни на пол шишки не ущемляемых, а наоборот могущественные неналогооблагаемые корпорации.

В РФ идея - сохранять послушание и конформизм. Тут христианство - лучший бренд. И за одно мент в голове

Исходная версия vertexua, :

Ну я к тому что там идеи под этим противоположные. В одном - находить ущемляемых, а потом пытаться максимально сильно демонстрировать их защиту, чтобы получить баллы. Христиане на Западе ни на пол шишки не ущемляемых, а наоборот могущественные неналогооблагаемые корпорации.

В РФ идея - сохранять послушание и конформизм. Тут христианство - лучший бренд. И за одно мент в голове