История изменений
Исправление Ford_Focus, (текущая версия) :
продолжай себя в этом убеждать
«убеждение» это скорее про интулефанатов, боящихся провести бенч своими руками на своём железе и немогущих в спецификации
Энергосбережение и печность определяются номинальной нагрузкой, а не максимальной.
«номинальная нагрузка» aka SDP интуля - сферический конь в вакууме, у каждого свои задачи и представление о «номинальной нагрузке».
если твой SDP - листалка ЛОРа, мы все рады за тебя, но не нужно распространять своё видение на всех.
у меня был ноут на haswell, даже он не грелся и не сажал батарейку от постоянной нагрузки, а с двумя батарейками выжимал больше 12 часов.
см постскриптум в конце предыдущего комментария
понятно, откуда у тебя представление о «интеле, не тянущем даже эффекты»
проблемы именно с gpu стали очевидны только десктопном i3, мобильные интули у меня стабильно втыкались в IOPSы
Удачи в принципе запустить hd3870 сегодня, лол.
никакой проблемы в этом нет, все r300/r600 работают околоидеально
Без опенсорсного драйвера, который печку превратит в живущую 5 минут от батарейки печку.
я не знаю откуда ты это придумал, но теперь очевидно что опыта использования графики ATi/AMD у тебя нет вообще, либо он был более 10 лет назад
Исправление Ford_Focus, :
«убеждение» это скорее про интулефанатов, боящихся провести бенч своими руками на своём железе и немогущих в спецификации
Энергосбережение и печность определяются номинальной нагрузкой, а не максимальной.
«номинальная нагрузка» aka SDP интуля - сферический конь в вакууме, у каждого свои задачи и представление о «номинальной нагрузке».
если твой SDP - листалка ЛОРа, мы все рады за тебя, но не нужно распространять своё видение на всех.
у меня был ноут на haswell, даже он не грелся и не сажал батарейку от постоянной нагрузки, а с двумя батарейками выжимал больше 12 часов.
понятно, откуда у тебя представление о «интеле, не тянущем даже эффекты»
проблемы именно с gpu стали очевидны только десктопном i3, мобильные интули у меня стабильно втыкались в IOPSы
Исходная версия Ford_Focus, :