История изменений
Исправление pon4ik, (текущая версия) :
Википедию читает от силы 10% владельцев этих ваших смартфонов. Да и 20Gb далеко не на каждом есть, и уж точно это не мелкая мелочь для мобильного устройства.
Интернет в целом - слишком большой что бы влезть даже в самый дорогой смартфон, а аудитория - слишком широкая, что бы выпускать целевые оффлайн устройства за разумный ценник.
Слежка и прочее спайвере это аспект не подхода клиент/сервер а человечьей натуры. Тут на помощь может быть, когда нибудь, придёт криптография, децентрализация и доступные репрап системы. Но, я думаю это придушат в зародыше, т.к. тех кого это парит ничтожно мало. Вся надежда только на наркоторговцев.
Исходная версия pon4ik, :
Википедию читает от силы 10% владельцев этих ваших смартфонов. Да и 20Gb далеко не на каждом есть, и уж точно это не мелкая мелочь для мобильного устройства.
Интернет в целом - слишком большой что бы влезть даже в самый дорогой смартфон, а аудитория - слишком широкая, что бы выпускать целевые оффлайн устройства за разумный ценник.
Слежка и прочее спайвере это не аспект подхода клиент/сервер а человечьей натуры. Тут на помощь может быть, когда нибудь, придёт криптография, децентрализация и доступные репрап системы. Но, я думаю это придушат в зародыше, т.к. тех кого это парит ничтожно мало. Вся надежда только на наркоторговцев.