История изменений
Исправление anc, (текущая версия) :
Вот ещё дополнение. Купили мы книгу на свой «смартафон/планшет» потом она оказалась, «внезапно», запрещенной в «той стране откуда совершена покупка» и она «линяет» с вашего устройства. «Мать» хочется сказать, я же её даже не дочитал.
Это я почему вспомнил, чуть более 10 лет назад на полках «Молодой гвардии» на Полянке ДС, лежал «Майн кампф», вот купил бы я его, но не прочитал, времени не было, а через десять лет захотелось прочитать. Вот оно! в бумажном варианте, хоть через 40-100 лет могу прочитать, я заплатил деньги и получил текст. А вместо этого нам предлагают «очень удобно купили книгу и читайте на любом своем устройстве», ага, которая так же «удобно» может «исчезнуть» с вашего устройства при очередном обновлении.
ЗЫ До сих пор жалею что не купил тогда «Майн кампф», не то что бы нужно, читал ранее, и не собираюсь перечитывать, кстати чсх в «почти электронном виде» (скачали распечатали) :) но как раритет можно было бы оставить, и ведь стоила копейки. :(
Исходная версия anc, :
Вот ещё дополнение. Купили мы книгу на свой «смартафон/планшет» потом она оказалась, «внезапно», запрещенной в «той стране откуда совершена покупка» и она «линяет» с вашего устройства. «Мать» хочется сказать, я же её даже не дочитал.
Это я почему вспомнил, чуть более 10 лет назад на полках «Молодой гвардии» на Полянке ДС, лежал на полках «Майн кампф», вот купил бы я его, но не прочитал, времени не было, а через десять лет захотелось прочитать. Вот оно! в бумажном варианте, хоть через 40-100 лет могу прочитать, я заплатил деньги и получил текст. А вместо этого нам предлагают «очень удобно купили книгу и читайте на любом своем устройстве», ага, которая так же «удобно» может «исчезнуть» с вашего устройства при очередном обновлении.
ЗЫ До сих пор жалею что не купил тогда «Майн кампф», не то что бы нужно, читал ранее, и не собираюсь перечитывать, кстати чсх в «почти электронном виде» (скачали распечатали) :) но как раритет можно было бы оставить, и ведь стоила копейки. :(