История изменений
Исправление anc, (текущая версия) :
И зачем мне такой навигатор? Я и так знаю город, в котором живу.
Вот тут мы приходим к замечательной проблеме, вы поехали в город «в котором не живете».
1. «Байтики» на сотовом стоят денег в роуминге.
2. Едете по Австралии, там до ближайшей вышки... «по карте только близко» и фигаг перекресток, куда поворачиваем?
Пару лет назад ездил в Ригу, дважды на 5 дней пребывания он заводил меня на перекрытые из-за ремонты улицы. И еще три раза пытался подвести под запрещающие знаки (поверните налево при знаке «прямо и направо» и т. п.).
Вы бы ещё рашку в пример привели. Где на дорогах меняется все с дикой частотой. У меня вон знак тупик висит, повесили когда «искатели золота» полтора года его искали. Снять забыли, и по тындыкс картам там все ещё тупик. Зато с другой стороны теперь ищут золото, по тытдыксу проехать можно, реально нет. Т.е. «формально» по тындексу + «не формальные реалии», надо навернуть не хилый круг через дворы. А реально надо забить на тындыкс и проехать там «где якобы проезда нет».
Исходная версия anc, :
И зачем мне такой навигатор? Я и так знаю город, в котором живу.
Вот тут мы приходим к замечательной проблеме, вы поехали в город «в котором не живете».
1. «Байтики» на сотовом стоят денег в роуминге.
2. Едете по Австралии, там до ближайшей вышки... «по карте только близко» и фигаг перекресток, куда поворачиваем?
Пару лет назад ездил в Ригу, дважды на 5 дней пребывания он заводил меня на перекрытые из-за ремонты улицы. И еще три раза пытался подвести под запрещающие знаки (поверните налево при знаке «прямо и направо» и т. п.).
Вы бы ещё рашку в пример привели. Где на дорогах меняется все с дикой частотой. У меня вон знак тупик висит, повесили когда «искатели золота» полтора года его искали. Снять забыли, и по тындыкс картам там все ещё тупик. Зато с другой стороны теперь ищут золото, по тытдыксу проехать можно, реально нет.