История изменений
Исправление vtVitus, (текущая версия) :
Про оплачивать переезд из СНГ не знаю таких, обычно помогают переезду из других рос. городов, но иностранцев куча. Работал и с немцами и с пакистанцем, на работе жены чуваки из Нидерландов и США работают, про СНГ вообще молчу, тонны от молдаван, украинцев до жителей солнечной Азии. ИМНО проще самому переехать, получить разрешение на работу и найти её. В Питере норм. программисту устроиться можно за пару дней - рынок перегрет предложениями от работодателей, собеседование по скайпу вообще обыденность. Это всё про ИТ, конечно.
Исправление vtVitus, :
Про оплачивать переезд из СНГ не знаю таких, обычно помогают переезду из других рос. городов, но иностранцев куча. Работал и с немцами и с пакистанцем, на работе жены чуваки из Нидерландов и США работают, про СНГ вообще молчу, тонны от молдаван, украинцев до жителей солнечной Азии. ИМНО проще самому переехать, получить разрешение на работу и найти её. В Питере норм. программисту устроиться можно за пару дней - рынок перегрет предложениями, собеседование по скайпу вообще обыденность.
Исходная версия vtVitus, :
Про оплачивать переезд из СНГ не знаю таких, обычно помогают переезду из других рос. городов, но иностранцев куча. Работал и с немцами и с пакистанцем, на работе жены чуваки из Нидерландов и США работают, про СНГ вообще молчу, тонны от молдаван, украинцев до жителей солнечной Азии. ИМНО проще самому переехать, получить разрешение на работу и найти её. В Питере норм. программисту устроиться можно за пару дней - рынок перегрет предложениями.