LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Manhunt, (текущая версия) :

От создателя «жизнь человека - святая» XD

Это не я создал и не я придумал. Это то, что провозглашено (в том числе и) в библии. Это то, что в настоящий момент безраздельно владеет земным шаром. И оно является таким могучим не по недоразумению, а в силу своей высочайшей конкурентоспособности.

Не почему, а для чего. С какой целью она объявлена святой.

Потрясающе моральная позиция

Мораль - это компонент (один из), формирующий и определяющий свойства и качества общества. Если ты хочешь общество с определенными свойствами, то относительно морали тебя должен интересовать вопрос не «почему», а «для чего». Это не из области естествознания, это из области инжиниринга.

Исправление Manhunt, :

Это не я создал и не я придумал. Это то, что провозглашено (в том числе и) в библии. Это то, что в настоящий момент безраздельно владеет земным шаром. И оно является таким могучим не по недоразумению, а в силу своей высочайшей конкурентоспособности.

Не почему, а для чего. С какой целью она объявлена святой.

Мораль - это компонент (один из), формирующий и определяющий свойства и качества общества. Если ты хочешь общество с определенными свойствами, то относительно морали тебя должен интересовать вопрос не «почему», а «для чего».

Исходная версия Manhunt, :

Мораль - это компонент (один из), формирующий и определяющий свойства и качества общества. Если ты хочешь общество с определенными свойствами, то относительно морали тебя должен интересовать вопрос не «почему», а «для чего».