LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :

А что насчёт аборта в случае тяжёлых пороков развития, которые, вероятно, станут причиной очень скорой смерти после рождения?

Я уже насмотрелся на новорождённых в АРО (при том что я там бываю только как консультант, а не работаю постоянно, и вижу самую малость), которые живут по несколько месяцев и на них за это время тратится огромное количество бюджетных денег и человекочасов труда. И это не прекращается, только один умрёт - сразу появляется новый. Почти всегда как результат отказа от абортов.

Исправление Leupold_cat, :

Что вы думаете насчёт аборта в случае тяжёлых пороков развития, которые, вероятно, станут причиной очень скорой смерти после рождения?

Я уже насмотрелся на новорождённых в АРО (при том что я там бываю только как консультант, а не работаю постоянно, и вижу самую малость), которые живут по несколько месяцев и на них за это время тратится бюджетных денег и человекочасов труда больше, чем на меня за всю мою жизнь. И это не прекращается, только один умрёт - сразу появляется новый. Почти всегда как результат отказа от абортов.

А что насчёт аборта в случае тяжёлых пороков развития, которые, вероятно, станут причиной очень скорой смерти после рождения?

Я уже насмотрелся на новорождённых в АРО (при том что я там бываю только как консультант, а не работаю постоянно, и вижу самую малость), которые живут по несколько месяцев и на них за это время тратится бюджетных денег и человекочасов труда больше, чем на меня за всю мою жизнь. И это не прекращается, только один умрёт - сразу появляется новый. Почти всегда как результат отказа от аборта.

Я уже насмотрелся на новорождённых в АРО (при том что я там бываю только как консультант, а не работаю постоянно, и вижу самую малость), которые живут по несколько месяцев, а то и меньше, и на них за это время тратится бюджетных денег и человекочасов труда больше, чем на меня за всю мою жизнь. И это не прекращается, только один умрёт - сразу появляется новый. Почти всегда как результат отказа от абортов.

Исходная версия Leupold_cat, :

Я уже насмотрелся на новорождённых в АРО (при том что я там бываю только как консультант, а не работаю постоянно, и вижу самую малость), которые живут по несколько месяцев и на них за это время тратится бюджетных денег и человекочасов труда больше, чем на меня за всю мою жизнь. И это не прекращается, только один умрёт - сразу появляется новый. Почти всегда как результат отказа от абортов.