LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление aquadon, (текущая версия) :

15 бар вполне достаточно. Только во время экстракции большинство этих кофеварок выдавит 5-6 бар. Проверить ты это никак не сможешь, если только не установишь кастомный датчик давления в бойлер. Такой датчик установлен у меня на Gaggia, могу скинуть фото. Она выдавливает около 12-13 бар во время экстракции и это на голову выше других «домашних» машин. Около 10 бар тоже будет хорошо, но уже нужно снижать порцию кофе (я себе делаю 11.5-12.0 грамм).

Вообще принцип простой: машина должна варить вкусный кофе. Большинство домашних машин с треском проваливают этот тест.

Исправление aquadon, :

15 бар вполне достаточно. Только во время экстракции большинство этих кофеварок выдавит 5-6 бар. Проверить ты это никак не сможешь, если только не установишь кастомный датчик давления в бойлер. Такой датчик установлен у меня на Gaggia, могу скинуть фото. Она выдавливает около 12-13 бар во время экстракции и это на голову выше других «домашних» машин.

Вообще принцип простой: машина должна варить вкусный кофе. Большинство домашних машин с треском проваливают этот тест.

Исправление aquadon, :

15 бар вполне достаточно. Только во время экстракции большинство этих кофеварок выдавит 5-6 бар. Проверить ты это никак не сможешь, если только не установишь кастомный датчик давления в бойлер. Такой датчик установлен у меня на Gaggia, могу скинуть фото. Она выдавливает около 12-13 бар во время экстракции и на голову выше других «домашних» машин.

Исходная версия aquadon, :

15 бар вполне достаточно. Только во время экстракции большинство этих кофеварок выдавит 5-6 бар. Проверить ты это никак не сможешь, если только не установишь кастомный датчик давления в бойлер. Такой датчик установлен у меня на Gaggia, могу скинуть фото. Они выдавливает около 12-13 бар во время экстракции и на голову выше других «домашних» машин.