LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :

Это можно считать традицией. Почти 20 лет назад ATI, когда появились первые видеокарты линейки Radeon, переименовали Radeon VE в Radeon 7000. Я не нашёл объяснений такому поступку. Переименовали бы в 100 или 1000 как первую видеокарту в семействе - у меня не было вопросов. Но почему именно 7000?! После этого они продолжили нумерацию следующих видеокарт от 7000.

Исправление Leupold_cat, :

Это можно считать традицией. Почти 20 лет назад ATI, когда появились первые видеокарты линейки Radeon, переименовали Radeon VE в Radeon 7000. Я не нашёл объяснений такому поступку. Переименовали бы в 100 или 1000 как первую видеокарту в семействе - у меня не было вопросов. Но почему именно 7000?! После этого они продолжили нумерацию от 7000.

Исправление Leupold_cat, :

Это можно считать традицией. Почти 20 лет назад ATI, когда появились первые видеокарты линейки Radeon, переименовали Radeon VE в Radeon 7000. Я не нашёл объяснений такому поступку. Переименовали бы в 100 или 1000 как первую видеокарту в семействе - у меня не было вопросов. Но почему именно 7000?! После этого они продолжили нумерацию от 7000 тысяч.

Исходная версия Leupold_cat, :

Это можно считать традицией. Почти 20 лет назад ATI, когда появились первые видеокарты линейки Radeon, переименовали Radeon VE в Radeon 7000. Я не нашёл объяснений такому поступку. Переименовали бы в 100 или 1000 как первую видеокарту в семействе - у меня не было вопросов. Но почему именно 7000?! %%