История изменений
Исправление Alden, (текущая версия) :
Это не я предлагал, это РКК Энергия данную идею ещё с Королёвских времён лелеет. Да даже нынешние лунные планы на основе проектируемых ракет и кораблей примерно похожи: пуск корабля, пуск РБ, стыковка на орбите. Иногда в качестве промежуточного звена там фигурирует МКС. Теоретически — возможно и на базе Союза, практически — денег, как я понял нету, все что есть тратится на Ангару, Восточный, Союз-5 и Федерацию. Тут недавно смотрел интервью с ученым, участвующим в программе Миллиметрон, там примерно как в бессмертном высказывании Медведева (про хорошее настроение).
Исходная версия Alden, :
Это не я предлагал, это РКК Энергия данную идею ещё с Королёвских времён лелеет. Да даже нынешние лунные планы на основе проектируемых ракет и кораблей примерно похожи: пуск корабля, пуск РБ, стыковка на орбите. Иногда в качестве промежуточного звена там фигурирует МКС. Теоретически — возможно и на базе Союза, практически денег, как я понял нету, все что есть тратится на Ангару, Восточный, Союз-5 и Федерацию. Тут недавно смотрел интервью с ученым, участвующим в программе Миллиметрон, там примерно как в бессмертном высказывании Медведева (про хорошее настроение).