LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Поиск в Nextcloud

, ,

0

1

Видел в OneDrive такую фичу: вводишь текст или наличие кого-нибудь (животное/человек/какой-нибудь предмет), и происходит поиск оного на фотографиях. Есть ли что-то подобное для Nextcloud? Очень полезная (для меня) фича (а то все картинки с рандомными названиями).

Deleted

Нет. В дополнениях такого не видел.

Behem0th ★★★★★
()

Нет. Её даже в поисковиках нет, в яндексе и гугле. Я недавно создавал бугурт-тред по этому поводу, но его удалила кровавая модерастия.

K22
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

Нет. Либо она кривая. У тебя звёзд хватает, поищи удалённую тему в толксах, буквально пару недель назад.

K22
()

В OneDrive она слабенько работает, кстати. В облаке mail.ru ещё слабее. А вот в Google Photo просто бомба, он находит на изображениях вообще всё. Да и комбинировать критерии умеет, типа «синяя футболка». Места очень хорошо распознаёт, для фоток с камеры без GPS классная фича.

vyazovoi ★★★
()

Запили, кастани меня, я поставлю поиграть

bender ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от K22

Нет. Её даже в поисковиках нет, в яндексе и гугле. Я недавно создавал бугурт-тред по этому поводу, но его удалила кровавая модерастия.

На androide же есть в гугл фото ?

vasya_pupkin ★★★★★
()

Штоп нейросетку - да себе? Осторожно, порвешь пуканы местных социал-дарвинистов. Всё же должно быть в облаке глобальной корпорации

TooPar
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.