История изменений
Исправление xDShot, (текущая версия) :
Сломали к чертям API и аддоны. Старый Blender Render вырезали к херам, нахер мне эти Суклесы и Иви, не хочу я эти сраные ноды крутить вертеть вместо того чтобы просто накинуть текстуры в нужных табах. Интерфейс переделали, не хочу переучиваться. При чем скорее испоганили, внутренне ощущается что все те же ошметки, но сделали так на поводу хомячкам-мышевозам, у которых патологическая непривязанность к манипуляциям выделения ПКМ. Вот эти табы наверху - это раньше был раскрываемый список с предустановленными лейаутами. Темная тема говно. И не надо мне тут гнать на то что есть кнопка Сделать бинды как в 27X, потому что пойдут новые туторы и аддоны, они будут расчитаны на этих самых мышевозов в новых реалиях.
Исправление xDShot, :
Сломали к чертям API и аддоны. Старый Blender Render вырезали к херам, нахер мне эти Суклесы и Иви, не хочу я эти сраные ноды крутить вертеть вместо того чтобы просто накинуть текстуры в нужных табах. Интерфейс переделали, не хочу переучиваться. При чем скорее испоганили, внутренне ощущается что все те же ошметки, но сделали так на поводу хомячкам-мышевозам. Например, вот эти табы наверху - это раньше был раскрываемый список с предустановленными лейаутами. Темная тема говно. И не надо мне тут гнать на то что есть кнопка Сделать бинды как в 27X, потому что пойдут новые туторы и аддоны, они будут расчитаны на этих самых мышевозов в новых реалиях.
Исходная версия xDShot, :
Сломали к чертям. Старый Blender Render вырезали к херам, нахер мне эти Суклесы и Иви, не хочу я эти сраные ноды крутить вертеть вместо того чтобы просто накинуть текстуры в нужных табах. Интерфейс переделали, не хочу переучиваться. При чем скорее испоганили, внутренне ощущается что все те же ошметки, но сделали так на поводу хомячкам-мышевозам. Например, вот эти табы наверху - это раньше был раскрываемый список с предустановленными лейаутами. Темная тема говно. И не надо мне тут гнать на то что есть кнопка Сделать бинды как в 27X, потому что пойдут новые туторы и аддоны, они будут расчитаны на этих самых мышевозов в новых реалиях.