LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kravzo, (текущая версия) :

Восьмидесятка у меня, авдотья, новая почти, хехе. А гараж, инструмент и, иногда, даже прямые руки можно по друзьям настрелять. Хотя бы и за деньги, лучше уж своим отдать, чем болтокрутам сервисным, за которыми еще проверять потом нужно. К слову, сейчас есть такие штуки, как «самосервисы», где тебе дают угол в теплом гараже, если надо подъемник, инструменты и все что попросишь. А вообще, это не генту конпелять, дофига ума не надо, напечатал руководство и делай, что пишут, а то и вовсе, включил на мобилке видос с ютуба и повторяй. Инструмент, хотя бы минимальный — это мастхэв, в любом случае. Как, собственно, и знания по своему авто. Но это со временем приходит, когда приходит понимание на сколько тебя разводят на сервисах.

Исправление kravzo, :

Восьмидесятка у меня, авдотья, новая почти, хехе. А гараж, инструмент и, иногда, даже прямые руки можно по друзьям настрелять. Хотя бы и за деньги, лучше уж своим отдать, чем болтокрутам сервисным, за которыми еще проверять потом нужно. К слову, сейчас есть такие штуки, как «самосервисы», где тебе дают угол в теплом гараже, если надо подъемник, инструменты и все что попросишь. А вообще, это не генту конпелять, дофига ума не надо, напечатал руководство и делай, что пишут, а то и вовсе, включил на мобилке видос с ютуба и повторяй. А вообще, инструмент, хотя бы минимальный — это мастхэв, в любом случае. Как, собственно, и знания по своему авто. Но это со временем приходит, когда приходит понимание на сколько тебя разводят на сервисах.

Исходная версия kravzo, :

Восьмидесятка у меня, авдотья, новая почти, хехе. А гараж, инструмент и, иногда, даже прямые руки можно по друзьям настрелять. Хотя бы и за деньги, лучше уж своим отдать, чем болтокрутам сервисным, за которыми еще проверять потом нужно. А вообще, это не генту конпелять, дофига ума не надо, напечатал руководство и делай, что пишут, а то и вовсе, включил на мобилке видос с ютуба и повторяй. А вообще, инструмент, хотя бы минимальный — это мастхэв, в любом случае. Как, собственно, и знания по своему авто. Но это со временем приходит, когда приходит понимание на сколько тебя разводят на сервисах.