История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
>>>> нет платы за обслуживание
>>> До сих пор веришь в бесплатные сервисы
>> Докажи обратное
> Тебе что доказывать, что деньги не берутся из воздуха?
Вместо ответа, начинаешь «шланговать». Давай не намёками «догадайся сам», иначе слив
>> расскажи
> тариф 6.2
Ну читаю. Плата за обслуживание составляет 100 рублей в месяц, но если на карте лежит > 30000 рублей, то платы нет
А у меня на карте Рокетбанка может лежать 0 рублей, и потратить в месяц я могу тоже 0 рублей, и абонентская плата в этом случае составит 0 рублей. Например если я поехал в горы на два месяца. И мне не надо предварительно на карту класть 30000 рублей. Чуешь разницу?
Исправление ZenitharChampion, :
>>>> нет платы за обслуживание
>>> До сих пор веришь в бесплатные сервисы
>> Докажи обратное
> Тебе что доказывать, что деньги не берутся из воздуха? Дитё ты.
Вместо ответа, начинаешь «шланговать». Давай не намёками «догадайся сам», иначе слив
>> расскажи
> тариф 6.2
Ну читаю. Плата за обслуживание составляет 100 рублей в месяц, но если на карте лежит > 30000 рублей, то платы нет
А у меня на карте Рокетбанка может лежать 0 рублей, и потратить в месяц я могу тоже 0 рублей, и абонентская плата в этом случае составит 0 рублей. Например если я поехал в горы на два месяца. И мне не надо предварительно на карту класть 30000 рублей. Чуешь разницу?
Исправление ZenitharChampion, :
>> Докажи обратное
>> расскажи
> тариф 6.2
Исходная версия ZenitharChampion, :
>> Докажи обратное
>> расскажи
> тариф 6.2
А у меня на карте Рокетбанка может лежать 0 рублей, и потратить в месяц я могу тоже 0 рублей, и абонентская плата в этом случае составит 0 рублей. Например если я поехал в горы на два месяца. И мне не надо предваритально на карту класть 30000 рублей. Чёешь разницу?