LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Спасибо за сайт. Я ожидал там увидеть ужас с рекламой на весь экран в стиле ucoz.ru, потому что, большинство встреченных мной сайтов с такими названиями, был именно такими. А оказалось здорово. Почитал про свой банк. Согласен со всем. Разве что долгое накопление кэшбека может быть компенсировано приглашением друзей - тогда сразу 500 рублей дают. Это эквивалентно кэшбеку от траты на 5000 рублей при максимальном кэшбеке 10%. И про то, что плату за обслуживание за 90 дней неактивности всё-таки могут снять, я не знал

P.S. Седьмой пункт «недостатков» особенно смешной с учётом слухов вокруг QIWI и «отмывания» денег.

Исходная версия ZenitharChampion, :

Спасибо за сайт. Я ожидал там увидеть ужас с рекламой на весь экран в стиле ucoz.ru, потому что, большинство встреченных мной сайтов с такими названиями, был именно такими. А оказалось здорово. Почитал про свой банк. Согласен со всем. Разве что долгое накопление кэшбека может быть компенсировано приглашением друзей - тогда сразу 500 рублей дают. Это эквивалентно кэшбеку от траты на 5000 рублей при максимальном кэшбеке 10%.

P.S. Седьмой пункт «недостатков» особенно смешной с учётом слухов вокруг QIWI и «отмывания» денег.