История изменений
Исправление praseodim, (текущая версия) :
По поводу дерьма - это большой вопрос. В крупной торговой сети можно быть по крайней мере уверенным в безопасности продукции. А в мелких торговых точках может быть что угодно - заплатил взятку местному вет. контролю и продавай мясо без всяой проверки...
Опять же большой вопрос, что в конечном итоге хуже: слегка повышенный риск сальмонелеза или постоянно повышенная канцерогенность большинства «безопасных» товаров. Курицы, исколотые антибиотиками и т.п.
Сейчас с онкологией какой-то песец. Не знаю как по официальной статистике, но по моей личной у меня уже несколько человек из моего окружения умерло от рака.
Насчет судов против торговых точек - это тоже палка о двух концах. Если что мелкую засудить во много раз проще, чем сеть с кучей юристов и связей. Насчет взяток тоже неоднозначно. Проверяющим тоже нужно результат показывать и проще им на мелкоте отыгрываться, чем проверять, почему мясо из Магнита имеет никакой вкус и выдеялет полсковороды воды при жарке. Но в среднем, да. Риск нарваться на откровенную дрянь, от которой тут же отравишься - ниже.
Исправление praseodim, :
По поводу дерьма - это большой вопрос. В крупной торговой сети можно быть по крайней мере уверенным в безопасности продукции. А в мелких торговых точках может быть что угодно - заплатил взятку местному вет. контролю и продавай мясо без всяой проверки...
Опять же большой вопрос, что в конечном итоге хуже: слегка повышенный риск сальмонелеза или постоянно повышенная канцерогенность большинства «безопасных» товаров. Курицы, исколотые антибиотиками и т.п.
Сейчас с онкологией какой-то песец. Не знаю как по официальной статистике, но по моей личной у меня уже несколько человек из моего окружения умерло от рака.
Насчет судов против торговых точек - это тоже палка о двух концах. Если что мелкую засудить во много раз проще, чем сеть с кучей юристов и связей. Насчет взяток тоже неоднозначно. Проверяющим тоже нужно результат показывать и проще им на мелкоте отыгрываться, чем проверять, почему мясо из Магнита имеет никакой вкус и выдеялет полсковороды воды при жарке.
Исправление praseodim, :
Исправление praseodim, :
Опять же большой вопрос, что в конечном итоге хуже: слегка повышенный риск сальмонелеза или постоянно повышенная онкологичность большинства «безопасных» товаров. Курицы, исколотые антибиотиками и т.п.
Исходная версия praseodim, :
Опять же большой вопрос, что в конечном итоге хуже: слегка повышенный риск сальмонелеза или постоянно повышенная онкологичность большинства «безопасных» товаров. Курицы, исколотые антибиотиками и т.п.