История изменений
Исправление Serge10, (текущая версия) :
Другое дело, что для большинства россиян эти услуги будут так же недоступны, как и заграница. По причине дороговизны.
Ну, не знаю. В Питере как заграница, так и подобные услуги для большинства доступны.
Про ситуацию В Пензе ничего сказать не могу. Кстати, Вы интересовались вопросом? Я к тому, что скорее всего, местные расценки в Пензе могут оказаться существенно ниже, чем в Питере (более дешевая недвижимость, меньше зарплаты обслуживающего персонала - следовательно, более низкая себестоимость услуги).
Исходная версия Serge10, :
Другое дело, что для большинства россиян эти услуги будут так же недоступны, как и заграница. По причине дороговизны.
Ну, не знаю. В Питере как заграница, так и подобные услуги для большинства доступны.
Про ситуацию В Пензе ничего сказать не могу. Кстати, Вы интересовались вопросом? Я тому, что скорее всего, местные расценки в Пензе могут оказаться существенно ниже, чем в Питере (более дешевая недвижимость, меньше зарплаты обслуживающего персонала - следовательно, более низкая себестоимость услуги).