История изменений
Исправление Tigger, (текущая версия) :
Вы отвечали человеку, который на неё отвечал. Следите за дискуссией.
Это вы явно не следите за дискуссией, если пытаетесь дискутировать не с автором цитаты, а с ответившим ему.
но ведь новость-то о том, что обещают как минимум школьникам раздавать, вполне вероятно, что после этого и продавать начнут
Почему бы вам не открыть ветку собственных фантазий?
мне она не кажется завышенной
Заодно с веткой кажущегося. Поскольку стоимость сырого аппарата с околонулевым магазином приложений на уровне айпада со 128 гб на борту явно является завышенной.
А у них конкуренты-то вообще есть? Я бы определённо купил такой планшет за 30к, если бы он был на GNU\Linux, как обещают, и с рутом из коробки. Планшет точно подходит под мои хотелки.
Покупайте, кто вам мешает?
А что мне могут предложить конкуренты?
Поищите. Для извращенцев «поковыряться в планшете с GNU\Linux» вместо работы наверняка тоже что-то есть.
Только какое отношение к этой аудитории имеют школьники и учителя? У них совершенно другие задачи.
Исходная версия Tigger, :
Вы отвечали человеку, который на неё отвечал. Следите за дискуссией.
Это вы явно не следите за дискуссией, если пытаетесь дискутировать не с автором цитаты, а с ответившим ему.
но ведь новость-то о том, что обещают как минимум школьникам раздавать, вполне вероятно, что после этого и продавать начнут
Почему бы вам не открыть ветку собственных фантазий?
мне она не кажется завышенной
Заодно с веткой кажущегося. Поскольку стоимость сырого аппарата с околонулевым магазином приложений на уровне айпада со 128 гб на борту явно является завышенной.
А у них конкуренты-то вообще есть? Я бы определённо купил такой планшет за 30к, если бы он был на GNU\Linux, как обещают, и с рутом из коробки. Планшет точно подходит под мои хотелки.
Покупайте, кто вам мешает?
А что мне могут предложить конкуренты?
Поищите Для извращенцев «поковыряться в планешете с GNU\Linux» вместо работы наверняка тоже сто-то есть.
Только какое отношение к этой аудитории имеют школьники и учителя? У них совершенно другие задачи.