LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

кажется, три бакса за каждое снятие

во-первых, че-то я не верю, что у них сейчас фиксированно три бакса. а во-вторых, российский банк обязательно возьмет комиссию за обслуживание неродной visa/mc.

и еще у нас в городе был (есть?) смешной прикол после очередных санкций. валютных банкоматов не оказалось. то есть они были кое-где кое у кого, разбросанные по городу, и их заряжали очень скромно. с лимитом снятия по 3rd party cards в $300 и нельзя снимать подрят (временная задержка). короче, удачи обналичить валюту в банкомате.

Исправление crypt, :

во-первых, че-то я не верю, что у них сейчас фиксированно три бакса. а во-вторых, российский банк обязательно возьмет комиссию за обслуживание неродной visa/mc.

и еще у нас в городе был (есть?) смешной прикол после очередных санкций. валютных банкоматов не оказалось. то есть они были кое-где кое у кого, разбросанные по городу, и их заряжали очень скромного. с лимитом снятия по 3rd party cards в $300 и с нельзя снимать подрят (временная задержка). короче, удачи обналичить валюту в банкомате.

Исходная версия crypt, :

и еще у нас в городе был (есть?) смешной прикол после очередных санкций. валютных банкоматов не оказалось. то есть они были кое-где кое у кого, разбросанные по городу, и их заряжали очень скромного. с лимитом снятия по 3rd party cards в $300 и с нельзя снимать подрят (временная задержка).