LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :

Если нужно получить именно электрический сигнал, то у меня нет идей.

Более того, я даже и в электронике аналогов не помню. Например, как можно получить электрический сигнал от определенных ножек процессора без электродов?

Наверно, мне стоит задать уточняющие вопросы. Потому что косвенно и очень грубо оценить активность участков центральной нервной системы можно по интенсивности метаболических процессов, что позволяет делать функциональная МРТ.

Вам для какой цели нужен сигнал?

Исправление Leupold_cat, :

Более того, я даже и в электронике аналогов не помню. Например, как можно получить электрический сигнал от определенных ножек процессора без электродов?

Наверно, мне стоит задать уточняющие вопросы. Потому что косвенно и грубо оценить активность участков центральной нервной системы можно по интенсивности метаболических процессов, что позволяет делать функциональная МРТ.

Вам для какой цели нужен сигнал?

Наверно, мне стоит задать уточняющие вопросы. Потому что косвенно и грубо оценить активность участков центральной нервной системы можно по интенсивности метаболических процессов, что позволяет делать функциональная МРТ.

Исходная версия Leupold_cat, :

Более того, я даже и в электронике аналогов не помню. Например, как можно получить электрический сигнал от ножек процессора без электродов?