LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :

Мне кажется, что ИБП в том операционном блоке, о котором я писал, все же должны быть, хотя я в этом и не уверен. Но по каким-то причинам все происходит так, как я описал.

Может быть аккумуляторов не хватает или они не всегда срабатывают, а может быть никаких ИБП на самом деле там нет - об этом я могу только догадываться.

Нужно будет спросить об этом электриков.

Исправление Leupold_cat, :

Мне кажется, что ИБП в том операционном блоке, о котором я писал, все же должны быть, хотя я в этом и не уверен. Но по каким-то причинам все происходит так, как я описал.

Может быть аккумуляторов не хватает или они не всегда срабатывают, а может быть никаких ИБП на самом деле там нет - над этим я могу только гадать .

Нужно будет спросить об этом электриков.

Может быть аккумуляторов не хватает или они не всегда срабатывают, а может быть никаких ИБП нет- над этим я могу только гадать .

Мне кажется, что ИБП в том операционном блоке, где все произошло, все же должны быть. Но по каким-то причинам все происходит так, как я описал.

Может быть аккумуляторов не хватает или они не в тот раз не сработали - над этим я могу только гадать .

Мне кажется, что ИБП в нашем операционном блоке все же должны быть. Но по каким-то причинам все происходит так, как я описал.

Может быть аккумуляторов не хватает или они не в тот раз не сработали - над этим я могу только гадать .

Исходная версия Leupold_cat, :

Мне кажется, что ИБП в нашем операционном блоке все же должны быть. Но по каким-то причинам все происходит так, как я описал.

Может быть аккумуляторов не хватает - в этом я не специалист.