История изменений
Исправление Aber, (текущая версия) :
первые версии шиндоус были уже под досом, но всё равно вряд ли дело без консоли обходилось.
Вот я их видел! Видел как работали с win 3.1 в свои лет 12 :) Винду запускали только чтоб документ сделать с графиками, или таблицу с данными, а еще мне, чтоб я порисовал на компьютере в paint, потом из нее выходили в Norton Commander. Наверное винда была глючная, все таки кооперативная многозадачность, это когда программа возвращает управления сама (вызывая какой нибудь wait()? чтоб ось смогла что-то проделать), не вернула, ну значит винда окно не перерисовала, т.к. все в одном потоке работает.
Работа с компом начиналась с запуска mouse.com чтоб на прерывание повесить обработку событий мышки, тогда в Norton Commander появлялся курсор и можно было в dos кликать мышкой по файлам :)
Исходная версия Aber, :
первые версии шиндоус были уже под досом, но всё равно вряд ли дело без консоли обходилось.
Вот я их видел! Видел как работали с win 3.1 в свои лет 12 :) Винду запускали только чтоб документ сделать с графиками, или таблицу с данными, а еще мне, чтоб я порисовал на компьютере в paint, потом из нее выходили в Norton Commander. Наверное винда была глючная, все таки кооперативная многозадачность, это когда программа возвращает управления сама (вызывая какой нибудь wait()? чтоб ось смогла что-то проделать), не вернула, ну значит винда окно не переадресовала, т.к. все в одном потоке работает.
Работа с компом начиналась с запуска mouse.com чтоб на прерывание повесить обработку событий мышки, тогда в Norton Commander появлялся курсор и можно было в dos кликать мышкой по файлам :)