История изменений
Исправление praseodim, (текущая версия) :
Да хоть «безумный город», искать какого-то чувака из-за какой-то камеры, ну да, бросят все дела и объявят общегородской розыск в наивысшим приоритетом.
Мы о чем говорим? Что кто-то на двери своего подъезда испортит камеру. Там и искать не надо будет, посмотрят с участковым записи с ней и с соседних и все ясно будет. Не с первой, так с последующих. Во всяком случае, нахрена подставляться из-за такого говна не понятно?
Вы хотите сказать, что договора напрямую с ДИТ и они оплачивают обслуживание? Что-то слабо вериться. Департамент может изначально потратить деньги на создание, есть на чем отмыть, а вот обслуживание предпочитают спихивать на места. «Мы вам сделали, а вы обслуживайте.»
Я не очень в курсе кто там кому платит, но знаю, что приезжают и очень быстро. Потому что их таки портили, уж не знаю кто. Но допустим вечером шел с работы - была внешне исправна, утром - уже явно кто-то поработал чем-то очень тяжелым. Снова вечером - уже заменили на новую.
Исходная версия praseodim, :
Да хоть «безумный город», искать какого-то чувака из-за какой-то камеры, ну да, бросят все дела и объявят общегородской розыск в наивысшим приоритетом.
Мы о чем говорим? Что кто-то на двери своего подъезда испортит камеру. Там и искать не надо будет, посмотрят с участковым записи с ней и с соседних и все ясно будет. Не с первой, так с последующих.
Вы хотите сказать, что договора напрямую с ДИТ и они оплачивают обслуживание? Что-то слабо вериться. Департамент может изначально потратить деньги на создание, есть на чем отмыть, а вот обслуживание предпочитают спихивать на места. «Мы вам сделали, а вы обслуживайте.»
Я не очень в курсе кто там кому платит, но знаю, что приезжают и очень быстро.