LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

я метро перестала использовать с тех пор, как там магнитные рамки поставили (перед ЧМ, кажись, или ещё какой-то подобной сранью). и там из-за этих рамок вообще скотобаза на входе стала натуральная. я как-то не хочу там толкаться, в этом гадюшнике. просто из чувства самоуважения пользоваться метро стало невозможно.

и куда они собрались писать HD-видео из метро? это безумие сродни хранению сетевого трафика. такая же бесполезная фигня, придуманная психами, которые не разбираются в технологиях. а обычная кепка или капюшон стопроцентно защищают от этой хрени. так что она заведомо бесполезна.

Исправление Iron_Bug, :

я метро перестала использовать с тех пор, как там магнитные рамки поставили (перед ЧМ, кажись, или ещё какой-то подобной сранью). и там из-за этих рамок вообще скотобаза на входе стала натуральная. я как-то не хочу там толкаться, в этом гадюшнике. просто из чувства самоуважения пользоваться метро стало невозможно.

и куда они собрались писать HD-видео из метро? это безумие сродни хранению сетевого трафика. такая же бесполезная фигня, придуманная психами, которые не разбираются в технологиях.

Исправление Iron_Bug, :

Исходная версия Iron_Bug, :

я метро перестала использовать с тех пор, как там магнитные рамки поставили (перед ЧМ, кажись, или ещё какой-то подобной сранью). и там из-за этих рамок вообще скотобаза на входе стала натуральная. я как-то не хочу там толкаться, в этом гадюшнике. просто их чувства самоуважения пользоваться метро стало невозможно.