LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

> При этом пришлось перевыпустить карты или нет?

Карты перевыпускать не пришлось. Я заводил свою при Открытии.

> Чего это вдруг?

Отделений нет, есть только мобильное приложение. Такой же мета-банк, как и Рокетбанк. Вообще они очень похожи, разница только в нюансах тарифных планов.

Истерика персонажа выше напоминает мне конкуренцию между двумя продуктами: Windows 10 и Windows 7. Они реально похожи, и пользователи обоих будут истерить, доказывая, что «в десятке телеметрия даже в калькуляторе», и «от поддержки „семёрки“ отказываются всё больше приложений, честному пользователю нечего скрывать, и вообще - обнови уже своё корыто, чтобы оно тянуло „десятку“». Зато, когда тот же фанатик 10-ки увидит не 7, а XP, то он разулыбается и скажет «ностальгия». Потому что XP уже не конкурент. Так же и персонаж выше агрится на Рокетбанк - потому что он реально похож на Тинькова - но равнодушен к остальным банкам в треде...

Исправление ZenitharChampion, :

> Чего это вдруг?

Отделений нет, есть только мобильное приложение. Такой же мета-банк, как и Рокетбанк. Вообще они очень похожи, разница только в нюансах тарифных планов.

Истерика персонажа выше напоминает мне конкуренцию между двумя продуктами: Windows 10 и Windows 7. Они реально похожи, и пользователи обоих будут истерить, доказывая, что «в десятке телеметрия даже в калькуляторе», и «от поддержки „семёрки“ отказываются всё больше приложений - обнови уже своё корыто, чтобы оно тянуло „десятку“». Зато, когда тот же фанатик 10-ки увидит не 7, а XP, то он разулыбается и скажет «ностальгия». Потому что XP уже не конкурент. Так же и персонаж выше агрится на Рокетбанк - потому что он реально похож на Тинькова - но равнодушен к остальным банкам в треде...

Исходная версия ZenitharChampion, :

> Чего это вдруг?

Истерика персонажа выше напоминает мне конкуренцию между двумя продуктами: Windows 10 и Windows 7. Они реально похожи, и пользователи обоих будут истерить: одни доказывать что «в десятке телеметрия даже в калькуляторе», а «от поддержки „семёрки“ отказываются всё больше приложений - обнови уже своё корыто, чтобы оно тянуло „десятку“». Зато, когда тот же фанатик 10-ки увидит не 7, а XP, то он разулыбается и скажет «ностальгия». Потому что XP уже не конкурент. Так же и персонаж выше агрится на Рокетбанк - потому что он реально похож на Тинькова - но равнодушен к остальным банкам в треде...