История изменений
Исправление
WitcherGeralt,
(текущая версия)
:
Вы в заведомо неравном положении, а кандидат на собеседовании в стрессовой ситуации, скорее всего человек будет ли во фрустрации и не сможет что-то внятно возразить, либо разозлится от того, что его собеседуют некомпетентные мудаки. Причём во втором случае он уже не будет столь заинтесован не нагнетать атмосферу и прямо вам скажет, что вы дебилы. Не ясно, чего ты хочешь этим добиться.
Сужу по себе, конечно. Второй вариант я проходил. Чувак несколько раз за интервью сказал мне, что я в корне не прав, выдавая в качестве правильно варианта ровно то же, что говорил я, но другими словами. Я довольно быстро понял, что с такими людьми мне не по пути. Впрочем, я тогда откликался на рандомные вакансиии и соглашался почти на любые интервью, ибо хотел прокачать скилл их успешного прохождения, так что с интервью не слился, а после не отпустил чувака, пока он не дал мне фидбек. Серьёзные интервью я просто обрывал при осознании того, что мне эта работа не интересна.
Исправление
WitcherGeralt,
:
Вы в заведомо неравном положении, а кандидат на собеседовании в стрессовой ситуации, скорее всего человек будет ли во фрустрации и не сможет что-то внятно возразить, либо разозлится от того, что его собеседуют некомпетентные мудаки. Причём во втором случае он уже не будет столь заинтесован не нагнетать атмосферу и прямо вас скажет, что вы дебилы. Не ясно, чего ты хочешь этим добиться.
Сужу по себе, конечно. Второй вариант я проходил. Чувак несколько раз за интервью сказал мне, что я в корне не прав, выдавая в качестве правильно варианта ровно то же, что говорил я, но другими словами. Я довольно быстро понял, что с такими людьми мне не по пути. Впрочем, я тогда откликался на рандомные вакансиии и соглашался почти на любые интервью, ибо хотел прокачать скилл их успешного прохождения, так что с интервью не слился, а после не отпустил чувака, пока он не дал мне фидбек. Серьёзные интервью я просто обрывал при осознании того, что мне эта работа не интересна.
Исходная версия
WitcherGeralt,
:
Вы в заведомо неравном положении, а кандидат на собеседовании в стрессовой ситуации, скорее всего человек будет ли во фрустрации и не сможет что-то внятно возразить, либо разозлится от того, что его собеседуют некомпетентные мудаки. Причём во втором случае он уже не будет столь заинтесован не нагнетать атмосферу и прямо вас скажет, что вы дебилы.
Сужу по себе, конечно. Второй вариант я проходил. Чувак несколько раз за интервью сказал мне, что я в корне не прав, выдавая в качестве правильно варианта ровно то же, что говорил я, но другими словами. Я довольно быстро понял, что с такими людьми мне не по пути. Впрочем, я тогда откликался на рандомные вакансиии и соглашался почти на любые интервью, ибо хотел прокачать скилл их успешного прохождения, так что с интервью не слился (серьёзные интервью я просто обрывал при осознании того, что мне эта работа не интересна),