История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
Да, я об этом и писал. Потому что речь шла изначально об работниках сферы IT, которые могут работать удаленно и такая проблема для них менее актуальна.
Но работникам приведенной в качестве примера сферы нефтедобычи особенно не повезло, потому что они смогут найти работу не только не в каждом населённом пункте, но даже и не в каждой стране.
Исправление Leupold_cat, :
Да, я об этом и писал. Потому что речь шла изначально об работниках сферы IT, которые могут работать удаленно и такая проблема для них менее актуальна.
Но работникам приведенной в качестве примера сферы нефтедобычи особенно не повезло, потому что они смогут найти работу не только не в каждом населённом пункте, но даже не в каждой стране.
Но работникам приведенной в качестве примера сферы нефтедобычи особенно не повезло, потому что они не смогут найти работу не только не в каждом населённом пункте, но даже не в каждой стране.
Исходная версия Leupold_cat, :
Да, я об этом и писал. Потому что речь шла об работниках сферы IT, которые могут работать удаленно и такая проблема для них менее актуальна.