LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

админить какой-то мелкий сервер может почти кто угодно. я знаю админа-мукомола, админа-философа, админа-теплотехника, админа-юриста и ещё много всяких. опять же, смотря какой админ и что он админит. я видела настоящих, профессиональных админов, дядек с бородой, которые держали огромные фермы серверов и у них всё было настроено и работало чётко. админ-непрофессионал на такое неспособен. и даже я бы не полезла в такие дебри без подготовки, мне бы пришлось много манов штудировать. а потом у каждого админа или программиста за годы работы накапливается куча заготовок на все случаи жизни. и этот багаж просто так не образуется. опыт нарабатывается с годами.

а в программирование без профессии лучше не соваться вообще. говнокодеров и так навалом. не надо ухудшать ситуацию :)

Исходная версия Iron_Bug, :

админить какой-то мелкий сервер может почти кто угодно. я знаю админа-мукомола, админа-философа, админа-теплотехника, админа-юриста и ещё много всяких. опять же, смотря какой админ и что он админит. я видела настоящих, профессиональных админов, дядек с бородой, которые держали огромные фермы серверов и у них всё было настроено и работало чётко. админ-непрофессионал на такое неспособен. и даже я бы не полезла в такие дебри без подготовки, мне бы пришлось много манов штудировать.

а в программирование без профессии лучше не соваться вообще. говнокодеров и так навалом. не надо ухудшать ситуацию :)