LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Axon, (текущая версия) :

У меня такая, доволен как слон. Этот билд вышел раза в два подороже бюджета, потому что не экономил ни на чём кроме клавиш (взял на али самые дешёвые Taihao doubleshot ABS). На работе стоит вариант попроще, как раз в районе $100 и вышло. Правда, сейчас вышли платы в новой ревизии, с распаянными диодами, контроллерами и светомузыкой из коробки, и цена в два с половиной раза подскочила. Впрочем, есть вариант херануть handwire, тогда ещё дешевле выйдет. Зато эргономика такая, что после неё все эти мелкомягкие недоделки даже в перчатках трогать противно.

Исправление Axon, :

У меня такая, доволен как слон. Этот билд вышел раза в два подороже бюджета, потому что не экономил ни на чём кроме клавиш (взял на али самые дешёвые Taihao doubleshot ABS). На работе стоит вариант попроще, как раз в районе $100 и вышло. Правда, сейчас платы в новой ревизии, с распаянными диодами, контроллерами и светомузыкой из коробки, и цена в два с половиной раза подскочила. Впрочем, есть вариант херануть handwire, тогда ещё дешевле выйдет. Зато эргономика такая, что после неё все эти мелкомягкие недоделки даже в перчатках трогать противно.

Исходная версия Axon, :

У меня [urlhttps://i.imgur.com/bnvvmmZ.jpg]такая, доволен как слон. Этот билд вышел раза в два подороже бюджета, потому что не экономил ни на чём кроме клавиш (взял на али самые дешёвые Taihao doubleshot ABS). На работе стоит вариант попроще, как раз в районе $100 и вышло. Правда, сейчас платы в новой ревизии, с распаянными диодами, контроллерами и светомузыкой из коробки, и цена в два с половиной раза подскочила. Впрочем, есть вариант херануть handwire, тогда ещё дешевле выйдет. Зато эргономика такая, что после неё все эти мелкомягкие недоделки даже в перчатках трогать противно.