LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление anc, (текущая версия) :

Чтобы блокировать сообщение с информацией представляющей угрозу обществу - надо его прочитать. Следовательно надо прочитать все - если верить легенде «предотвратить» терроризм.

Переведем на аэропорты. Вас и ваш багаж досматривают? Вроде как да. Вы «сильно» против того, что рядом сидящий «Петя» с большой сумкой тнт будет? Мне кажется вам это не понравиться. Тех кто в карету царя бомбы метал без всяких ИТ находили. И ведь робило. Глупость топика в другом, в невозможности исполнения или возможности но тогда это чебурнет.

Исправление anc, :

Чтобы блокировать сообщение с информацией представляющей угрозу обществу - надо его прочитать. Следовательно надо прочитать все - если верить легенде «предотвратить» терроризм.

Переведем на аэропорты. Вас и ваш багаж досматривают? Вроде как да. Вы «сильно» против того, что рядом сидящий «Петя» с большой сумкой тнт будет? Мне кажется вам это не понравиться. Тех к то в карету царя бомбы метал без всяких ИТ находили. И ведь робило. Глупость топика в другом, в невозможности исполнения или возможности но тогда это чебурнет.

Исходная версия anc, :

Переведем на аэропорты. Вас и ваш багаж досматривают? Вроде как да. Вы «сильно» против того, что рядом сидящий «Петя» с большой сумкой тнт будет? Мне кажется вам это не понравиться.