История изменений
Исправление
kirk_johnson,
(текущая версия)
:
Именно эти инструменты используются для детектирования компилятора в системе, а в ряде случаев нужный компилятор выбирается прямо через них. Без этого функционала остаётся только один вариант. Можно, конечно, использовать переменные окружения, но я начал прописывать конкретно gcc ещё в те времена, когда про тот же clang никто и не думал, и сам я продолжаю юзать именно gcc. Он продолжает развиваться и рулить.
Ты просто некомпетентный великовозрастный школьник, мы это давно поняли. Про кросс-компиляцию, специализированные компиляторы и просто /etc/portage/make.conf ты видимо не в курсе. Как и про то, что автолулзы для всего это не нужны.
Исходная версия
kirk_johnson,
:
Именно эти инструменты используются для детектирования компилятора в системе, а в ряде случаев нужный компилятор выбирается прямо через них. Без этого функционала остаётся только один вариант. Можно, конечно, использовать переменные окружения, но я начал прописывать конкретно gcc ещё в те времена, когда про тот же clang никто и не думал, и сам я продолжаю юзать именно gcc. Он продолжает развиваться и рулить.
Ты просто некомпетентный великовозрастный школьник, мы это давно поняли. Про кросс-компиляцию, специализированные компиляторы и просто /etc/portage/make.conf ты видимо не в курсе.