История изменений
Исправление saahriktu, (текущая версия) :
Да. С 14-го июня по 22-е июля включительно я был в оффлайне (не просто не на ЛОРе, а без интернета вообще) за исключением ряда часов в 4 дня (16-го июня, 26-го июня, 6-го июля и 14-го июля). Поэтому, например, о релизе 7-й Магейи, который произошёл 1-го числа, я узнал только 6-го июля, и соответствующую (краткую вследствие дефицита времени) новость создал только в этот день - Состоялся релиз дистрибутива Mageia 7 -, а об релизе Магейи 7.1, который был 15-го числа, я узнал только сейчас.
Исправление saahriktu, :
Да. С 14-го июня по 22-е июля включительно я был в оффлайне за исключением ряда часов в 4 дня (16-го июня, 26-го июня, 6-го июля и 14-го июля). Поэтому, например, о релизе 7-й Магейи, который произошёл 1-го числа, я узнал только 6-го июля, и соответствующую (краткую вследствие дефицита времени) новость создал только в этот день - Состоялся релиз дистрибутива Mageia 7 -, а об релизе Магейи 7.1, который был 15-го числа, я узнал только сейчас.
Исходная версия saahriktu, :
Да. С 14-го июня по 22-е июля включительно я был в оффлайне за исключением ряда часов в 4 дня (16-го июня, 26-го июня, 6-го июля и 14-го июля). Поэтому, например, о релизе 7-й Магейи, который произошёл 1-го числа, я узнал только 6-го июля, и соответствующую (краткую вследствии дефицита времени) новость создал только в этот день - Состоялся релиз дистрибутива Mageia 7 -, а об релизе Магейи 7.1, который был 15-го числа, я узнал только сейчас.