История изменений
Исправление BattleCoder, (текущая версия) :
Язык
Язык сложный и непонятный, звучит как инопланетянский. Но очень красивый. Несмотря на то, что на английском (а то и на русском) поймут, учить всё равно придётся.
Про остальное на вопросы ответить, увы, не могу. Был там только проездом. Природа шикарная, экология топчик, еда вкусная. Сам когда-нибудь может мечтаю туда переехать. Но может уже не в этой жизни. Точно мечтаю ещё съездить.
За Эстонию мало могу сказать, могу сказать за соседку-Латвию. Они всё-таки немного похожи. Думаю, что в Латвии, что в Эстонии после РФ как глоток свежего воздуха, человеком хоть себя начнёшь чувствовать. Так что стоит ехать.
Почему сам из Латвии уехал - перспективы получения гражданства там весьма туманные. В Эстонии, насколько узнавал, тоже. В Финляндии, к слову, с натурализацией лучше, но с ней не сложилось.
Исправление BattleCoder, :
Язык
Язык сложный и непонятный, звучит как инопланетянский. Но очень красивый. Несмотря на то, что на английском (а то и на русском) поймут, учить всё равно придётся.
Про остальное на вопросы ответить, увы, не могу. Был там только проездом. Природа шикарная, экология топчик, еда вкусная. Сам когда-нибудь может мечтаю туда переехать. Но может уже не в этой жизни. Точно мечтаю ещё съездить.
За Эстонию мало могу сказать, могу сказать за соседку-Латвию. Они всё-таки немного похожи. Думаю, что в Латвии, что в Эстонии после РФ как небо и земля, человеком хоть себя начнёшь чувствовать. Так что стоит ехать.
Почему сам из Латвии уехал - перспективы получения гражданства там весьма туманные. В Эстонии, насколько узнавал, тоже. В Финляндии, к слову, с натурализацией лучше, но с ней не сложилось.
Исходная версия BattleCoder, :
Язык