История изменений
Исправление grim, (текущая версия) :
Почему у меня ощущение, что я разговариваю с пятнадцатилетним школьником?
Очевидно вы пытаетесь перейти на личности чтобы замаскировать отсутствие аргументов.
Не так.
Это домыслы. «Покажи пруфца. Не домыслы фанатика, а реальные пруфы»
А факты говорят
– Пытались, но не довели до конца.
Покажи пруфца.
Пожалуйста:
«Из-за наличия двух газогенераторов (камер предварительного сгорания) и 2 ТНА которые шли в одну камеру и работали параллельно, наблюдались низкочастотные пульсации в газогенераторе и камере. Основная проблема в синхронизации совместной работы двух ТНА. ТНА пытались пересилить друг друга, стабилизировать их без помощи БЦВМ не удалось. Данную проблему смогли решить только через 10 лет в двигателе RS-25 используя БЦВМ.»
Исходная версия grim, :
Почему у меня ощущение, что я разговариваю с пятнадцатилетним школьником?
Очевидно вы пытаетесь перейти на личности чтобы замаскировать отсутствие аргументов.
Не так.
Это домыслы. «Покажи пруфца. Не домыслы фанатика, а реальные пруфы»
А факты говорят
- Пытались, но не довели до конца.
Покажи пруфца.
Пожалуйста: «Из-за наличия двух газогенераторов (камер предварительного сгорания) и 2 ТНА которые шли в одну камеру и работали параллельно, наблюдались низкочастотные пульсации в газогенераторе и камере. Основная проблема в синхронизации совместной работы двух ТНА. ТНА пытались пересилить друг друга, стабилизировать их без помощи БЦВМ не удалось. Данную проблему смогли решить только через 10 лет в двигателе RS-25 используя БЦВМ.»