История изменений
Исправление Aber, (текущая версия) :
Трудновато будет такому идейному найти аналог GitHub’а теперь.
1. Я не идейный, просто тут же личное, не смотря на все сделанные мной усилия для скрытия своего местоположения, и взятия рисков по поводу нарушения санкций на себя, мене закрыли доступ и требуют деанонимизировать меня не смотря на то, что никакой коммерческих взаимоотношений в виде оплаты улсуг или перевода денежных средств у меня с github у нет. Это покушение на мои свободы, свободу волеизъявления, свободы перемещения и мое право не раскрывать свои персональные данные.
2. Украинец не значит идейны вышиватник, а может даже оказаться, что дома он носит красную кепку «сделаем ком. партию снова великой».
Исходная версия Aber, :
Трудновато будет такому идейному найти аналог GitHub’а теперь.
1. Я не идейный, просто тут же личное, не смотря на все сделанные мной усилия для скрытия своего местоположения, и взятия рисков по поводу нарушения санкций на себя, несмотря на все это мене закрыли доступ и требуют деанонимизировать меня не смотря на то, что никакой коммерческих взаимоотношений в виде оплаты улсуг или перевода денежных средств у меня с github у нет. Это покушение на мои свободы, свободу волеизъявления, свободы перемещения и мое право не раскрывать свои персональные данные.
2. Украинец не значит идейны вышиватник, а может даже оказаться, что дома он носит красную кепку «сделаем ком. партию снова великой».