LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление EXL, (текущая версия) :

Есть вариант, что проблемным местом может стать вообще вся Россия, что тогда?

Тогда нужно встать, выйти на улицу и сделать её не проблемной. В чём проблема @Aber’у взять кредит, набрать команду и сделать аналог GitHub’а для крымчан? Украинцы – сделали. А их даже санкции не поджимали никакие. Лень?

Да и вообще интересная вещь происходит, казалось бы ну какое дело США до заокеанских

Не знаю. Но то, что я знаю точно: они там вольны запрещать использование своих сервисов на определённых территориях, если считают эти территории угрозой. Ещё раз повторю: ни что не мешает оставшимся крымским IT-специалистам сесть и запилить аналогичный ресурс, а не ныть на форумах и «побираться» по другим сервисам. И на этот ресурс они тоже могут решить кого можно допускать, а кого – нет.

Исходная версия EXL, :

Есть вариант, что проблемным местом может стать вообще вся Россия, что тогда?

Тогда нужно встать, выйти на улицу и сделать её не проблемной. В чём проблема @Aber’у взять кредит, набрать команду и сделать аналог GitHub’а для крымчан? Украинцы – сделали. А их даже санкции не поджимали никакие. Лень?

Да и вообще интересная вещь происходит, казалось бы ну какое дело США до заокеанских

Не знаю. Но то, что я знаю точно: они там вольны запрещать использование своих сервисов на определённых территориях, если считают эти территории угрозой. Ещё раз повторю ни что не мешает оставшимся крымским IT-специалистам сесть и запилить аналогичный ресурс, а не ныть на форумах и «побираться» по другим сервисам.