А, я понял. Я сначала подумал что ты спрашиваешь у местных не хочет ли кто продать большой телевизор, а твою фразу нужно понимать буквально: ты уведомляешь что купишь большой телевизор. Ну лорохуй дальше.
Тоже хотел большую трубку, просто, чтобы была.
Но потом понял, что за эти деньги (моник 1 тыр + доставка 30 кг 2 тыр = 3 тыр ) можно взять новехонький плоский 22-24" с портом HDMI, да бывают такие распродажи изредка, обычно он стоит около 5-6 тыр на
Барахлито.ру
Я подумал сначала, что ты про телек. Монитор можно найти рублей за 500, даже в деревне, не больше 17", правда, самсунг предпочтительнее. Вообще, именно большим бывает только телевизор, допустим 29" hdtv 4:3 crt с ypbpr входом, Samsung slimfit, например, держит разрешение он максимум 480p/576p насколько я понимаю, 720/1080 скейлятся в тот же 480 или возможно в несколько высшее, ну и для использования с компом понадобится видеокарта с hdtv tvout, последние с ним это gtx 2*0, Radeon hd 48**, для работы такой не пойдет, но для игр <2003 и dvdripов более чем. Самые поздние hdtv crt имели hdmi и были широкоформатные. Такие hdtv можно взять за 1.5-3к, иногда дешевле.
Не вопрос.1500 р и Samsung syncMaster 957p твой.Но как ты себе это представляешь?Чтобы он не разбился,в подушку прикажешь его завернуть?Это ж почта россии,шансов на благополучный исход очень мало
17 дюймов, 18кг, 1600х1200 держит стабильно. Территориально находится у меня дома в СПб, юго-запад. Если заинтересует, пиши, но доставка будет явно дороже стоимости монитора, да и с надёжной упаковкой не факт, что доедет целым.