История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Надо пруфы - ищи сам
Искать пруфы на то, чего нет ? Акей. Но, вообще-то, по-научному, бремя доказательства лежит на утверждающем. Как раз потому, что искать доказательства (не) существования того, что никогда нигде не существовало, кроме воспалённого мозга кое-каких авторов (не тебя и пр. здешних ораторов) - занятие так себе. Я примерно знаю, откуда вы начитались этих сказок, сам их читал. Издатели сей литературы - 15-20 летние васяны с ещё не выветрившимся детством, внезапно.
Исправление lenin386, :
Надо пруфы - ищи сам
Искать пруфы на то, чего нет ? Акей. Но, вообще-то, по-научному, бремя доказательства лежит на утверждающем. Как раз потому, что искать доказательства (не) существования того, что никогда нигде не существовало, кроме воспалённого мозга кое-каких авторов (не тебя и пр. здешних ораторов) - занятие так себе. Я примерно знаю, откуда вы начитались этих сказок. Издатели сей литературы - 15-20 летние васяны с ещё не выветрившимся детством, внезапно.
Исходная версия lenin386, :
Надо пруфы - ищи сам
Искать пруфы на то, чего нет ? Акей. Но, вообще-то, по-научному, бремя доказательства лежит на утверждающем. Как раз потому, что искать доказательства (не) существования того, что никогда нигде не существовало, кроме воспалённого мозга кое-каких авторов (не тебя и пр. здешних ораторов) - занятие так себе. Я примерно знаю, откуда вы начитались этих сказок. Издатели сей литературы - 15-20 летние васяны, внезапно.