LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Дискеты редкостью не были, но в универмаге их не было. Их поставляли в школы, при хорошем стечении обстоятельств их можно оттуда было свзять. Но 1. Программ, адаптированных для диска, взять было неоткуда, от слова неоткуда. 2. Сам дисковод не продавался в универмаге. Это можно было купить только на радиорынках в столицах. В таком СССР жил я.

Исправление lenin386, :

Дискеты редкостью не были, но в универмаге их не было. Их поставляли в школы, при хорошем стечении обстоятельств их можно оттуда было взять. Но 1. Программ, адаптированных для диска, взять было неоткуда, от слова неоткуда. 2. Сам дисковод не продавался в универмаге. Это можно было купить только на радиорынках в столицах. В таком СССР жил я.

Исправление lenin386, :

Дискеты редкостью они не были, но в универмаге их не было. Их поставляли в школы, при хорошем стечении обстоятельств их можно оттуда было взять. Но 1. Программ, адаптированных для диска, взять было неоткуда, от слова неоткуда. 2. Сам дисковод не продавался в универмаге. Это можно было купить только на радиорынках в столицах. В таком СССР жил я.

Исходная версия lenin386, :

Дискеты редкостью они не были, но в универмаге их не было. Их поставляли в школы, при хорошем стечении обстоятельств их можно оттуда было взять. Но 1. Программ, адаптированных для диска, взять было неоткуда, от слова неоткуда. 2. Сам дисковод не продавался в универмаге. Это можно было купить только на радиорынках в столицах. В таком ССР жил я.