LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление record, (текущая версия) :

Я раньше тоже думал, что у меня в геноме паршивые зубы и посещал стоматолога аккурат раз в полгода. Но стал просто полоскать после еды, особенно после кислой или сладкой, но вообще любой. И могу теперь экономить на дантистах. Плюс, гигиена естественно. Да, и подслащенного почти не ем. В одном лукe репчатом 13% сахара примерно. Куда столько сахара?

Исправление record, :

Я раньше тоже думал, что у меня в геноме паршивые зубы и посещал стоматолога аккурат раз в полгода. Но стал просто полоскать после еды, особенно после кислой или сладкой, но вообще любой. И могу теперь экономить на дантистах. Плюс, гигиена естественно. Да, и подслащенного почти не ем. В одном лук репчатом 13% сахара примерно. Куда столько сахара?

Исходная версия record, :

Я раньше тоже думал, что у меня в геноме паршивые зубы и посещал стоматолога аккурат раз в полгода. Но стал просто полоскать после еды, особенно кислой или сладкой, но вообще любой. И могу теперь экономить на дантистах. Плюс, гигиена естественно. Да, и подслащенного почти не ем. В одном лук репчатом 13% сахара примерно. Куда столько сахара?