История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
Я нейрохирург. Но прежде чем стать нейрохирургом, нужно получить диплом врача.
то, калий способствует выведению лишней соли
Каким образом? Мне интересны ваши представления об этом процессе. Строго говоря, именно калий выводится для сохранения натрия (под солью вы же на самом деле имели в виду его? ) при образовании мочи.
Если не ошибаюсь, то первое, что выписывают сердечникам — аспаркам.
А вы знаете каким именно и с какой целью? Почему не всем подряд? У нас ведь не компьютерная игра, мы калием hp сердца не увеличиваем. У любого подобного заявления должно быть обоснование.
Исправление Leupold_cat, :
Каким образом? Мне интересны ваши представления об этом процессе. Строго говоря, именно калий выводится для сохранения натрия при образовании мочи.
А вы знаете каким именно и с какой целью? Почему не всем подряд? У нас ведь не компьютерная игра, мы калием hp сердца не увеличиваем. У любого подобного заявления должно быть обоснование.
Исходная версия Leupold_cat, :
Каким образом? Мне интересны ваши представления об этом процессе. Строго говоря, именно калий выводится для сохранения натрия при образовании мочи.
А вы знаете каким именно и с какой целью? Почему не всем подряд? У нас ведь не компьютерная игра, мы калием hp сердцане наращиваем. У любого подобного заявления должно быть обоснование.