LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vaddd, (текущая версия) :

Как можно в один абзац впихивать противоречивые высказывания?

Вы не поняли смысла сказанного, если вам показалось противоречие

Так оценивайте гимнасток по красоте, если можете. Но вы ведь, как и остальное стадное большинство, не оцениваете. Вы видите «не свои» государственные цвета. Вернемся к нашим баранам, так они погибают от стадности или недостатка стадности? Выше утверждалось что сильно развитая стадность позволяет по религиозным и иным признакам найти «козла» порвать его на кусочки. зы. Спорт вне политики это какбэ шутка была и три ха-ха за хорошую шутку маловато будет, надо бы, барин, добавить.

и поэтому сейчас вы пытались возражать ерничанием самому себе. Я надеялся, что вы более внимательно следите за текстом. Но без проблем, я объясню проще, чтобы вам было понятнее, только не торопитесь добавлять к моим словам свое воображение, ок?

Скажите, когда вы смотрите футбол, вы так же радуетесь, если команда вашей страны проигрывает? Ведь при этом если не она, то другая команда играет красиво. Если вы смотрите НХЛ, то вы не радуетесь больше успехам отдельных игроков из своей страны, хоть они и играют за океаном? Вам не греет душу вид флага своей страны над пьедесталом и звуки ее гимна? Если все это есть, а это скорее всего так, то не надо говорит про красоту игры. Вы при просмотре спорта полностью охвачены стадным рефлексом под названием «патриотизм». Потому что вас на подобные рефлексы сызмальства целенаправленно дрессировали и успешно выдрессировали

Исправление vaddd, :

Так оценивайте гимнасток по красоте, если можете. Но вы ведь, как и остальное стадное большинство, не оцениваете. Вы видите «не свои» государственные цвета. Вернемся к нашим баранам, так они погибают от стадности или недостатка стадности? Выше утверждалось что сильно развитая стадность позволяет по религиозным и иным признакам найти «козла» порвать его на кусочки. зы. Спорт вне политики это какбэ шутка была и три ха-ха за хорошую шутку маловато будет, надо бы, барин, добавить.

и поэтому сейчас вы пытались возражать ерничанием самому себе. Я надеялся, что вы более внимательно следите за текстом. Но без проблем, я объясню проще, чтобы вам было понятнее, только не торопитесь добавлять к моим словам свое воображение, ок?

Скажите, когда вы смотрите футбол, вы так же радуетесь, если команда вашей страны проигрывает? Ведь при этом если не она, то другая команда играет красиво. Если вы смотрите НХЛ, то вы не радуетесь больше успехам отдельных игроков из своей страны, хоть они и играют за океаном? Вам не греет душу вид флага своей страны над пьедесталом и звуки ее гимна? Если все это есть, а это скорее всего так, то не надо говорит про красоту игры. Вы при полностью охвачены стадным рефлексом под названием «патриотизм». Потому что вас на подобные рефлексы сызмальства целенаправленно дрессировали и успешно выдрессировали

Исправление vaddd, :

Скажите, когда вы смотрите футбол, вы так же радуетесь, если команда вашей страны проигрывает? Ведь при этом если не она, то другая команда играет красиво. Если вы смотрите НХЛ, то вы не радуетесь больше успехам отдельных игроков из своей страны, хоть они и играют за океаном? Вам не греет душу вид флага своей страны над пьедесталом и звуки ее гимна? Если вы на все ответили «да», а это скорее всего так, то не надо говорит про красоту игры. Вы при полностью охвачены стадным рефлексом под названием «патриотизм». Потому что вас на подобные рефлексы сызмальства целенаправленно дрессировали и успешно выдрессировали

Исходная версия vaddd, :

Скажите, года вы смотрите футбол, вы так же радуетесь, когда команда вашей страны проигрывает? Ведь при этом если не она, то другая команда играет красиво. Если вы смотрите НХЛ, то вы не радуетесь больше успехам отдельных игроков из своей страны, хоть они и играют за океаном? Вам не греет душу вид флага своей страны над пьедесталом и звуки ее гимна? Если вы на все ответили «да», а это скорее всего так, то не надо говорит про красоту игры. Вы при полностью охвачены стадным рефлексом под названием «патриотизм». Потому что вас на подобные рефлексы сызмальства целенаправленно дрессировали и успешно выдрессировали