LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление record, (текущая версия) :

Что Японцы больше напоминают барашков и стадо

Не надо нацизма. Просто в разных странах разный высоты загончики.
Думаю, что чем меньше страна, тем проще организовать такие загончики.
СССР был ооочень большой страной, и чтоб ввести ограничивающие людей жесткие правила, диктатуру закона, пришлось его делить на части, да. Якобы для свободы. Но чем дальше, тем больше законов, ограничений и т.п. США тоже были некогда свободной, типа, страной, и Европа,и Китай. Я помню Китай с абсолютно свободным интернетом. Теперь не так. Говорят, что это прогресс. Сомневаюсь. Законы типа: запретить собирать валежник, разрешить собирать валежник - это какая-то мастурбация. А уж законы для того, чтоб число крючков на леске считать, - маразм.

Исходная версия record, :

Что Японцы больше напоминают барашков и стадо

Не надо нацизма. Просто в разных странах разный высоты загончики.
Думаю, что чем меньше страна, тем проще организовать такие загончики.
СССР был ооочень большой страной, и чтоб ввести ограничивающие людей жесткие правила, диктатуру закона, пришлось его делить на части, да. Якобы для свободы. Но чем дальше, тем больше законов, ограничений и т.п. США тоже были некогда свободной, типа, страной, и Европа,и Китай. Я помню Китай с абсолютно свободным интернетом. Теперь не так. Говорят, что это прогресс. Сомневаюсь. Законы, типа: запретить собирать валежник, разрешить собирать валежник - это какая-то мастурбация. А уж законы для того, чтоб число крючков на леске считать, - маразм.