История изменений
Исправление
mv,
(текущая версия)
:
Вообще, поищи б/ушное серверное железо на ебее: оно здесь никому не нужно, продают за гроши, а за счёт массовой подписки у почтовой службы ещё и доставка с дисконтом большим. Я-то (ты-то от меня-то) по-полной буду платить.
Этот сервак купил за $170, что ли, лет 6-7 назад. Память за $20, не помню, сколько десятков гигабайт, но эти 24 работающие Гб собирал из разных модулей. Остальное валяются в корзине на утилизацию. FC двухпортовые 4-гигабитные, $30, что ли, с доставкой. Гроши!
Исправление
mv,
:
Вообще, поищи б/ушное серверное железо на ебее: оно здесь никому не нужно, продают за гроши, а за счёт массовой подписки у почтовой службы ещё и доставка с дисконтом большим. Я-то (ты-то от меня-то) по-полной буду платить.
Этот сервак купил за $170, что ли, лет 6-7 назад. Память за $20, не помню, сколько десатков гигабайт, но эти 24 работающие Гб собирал из разных модулей. Остальное валяются в корзине на утилизацию. FC двухпортовые 4-гигабитные, $30, что ли, с доставкой. Гроши!
Исходная версия
mv,
:
Вообще, поищи б/ушное серверное железо на ебее: оно здесь никому не нужно, продают за гроши, а за счёт массовой подписки у почтовой службы ещё и доставка с дисконтом большим. Я-то (ты-то от меня-то) по полной буду платить.
Этот сервас я купил за $170, что ли, лет 6-7 назад. Память за $20, не помню, сколько десатков гигабайт, но эти 24 работающие Гб собирал из разных модулей. Остальное валяются в корзине на утилизацию. FC двухпортовые 4-гигабитные, $30, что ли, с доставкой. Гроши!