LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

не, это все понятно, ну а я до чего таргет буду делать?) если на хостинге, то плата растет и т.д. не, спасибо, но это не наш случай. объяснять дольше. я 1u суппер-микро знаю, там все-таки обычно 4 отсечки для дисков идет. зависит только подведены разъемы для дисков или нет.

ибей, конечно, это все понятно, но тут-то я помогаю лоровцу решить его проблему, избавляю его от интеловского прокляться, согласно теме треда=) во-вторых, все-таки бесплатно.)

процы я проверил, по моим меркам экономичные.=)

Электричество у нас очень дорогое, да.

ты там про дом писал, так что и я про дом напишу: у меня анлим в месяц за ээ... за 10 долларов что ли выходит?) правда я это никак не использую, ибо хз как.

Исходная версия crypt, :

не, это все понятно, ну а я до чего таргет буду делать?) если на хостинге, то плата растет и т.д. не, спасибо, но это не наш случай. объяснять дольше. я 1u суппер-микро знаю, там все-таки обычно 4 отсечки для дисков идет. зависит только от plain, подведены разъемы для дисков или нет.

ибей, конечно, это все понятно, но тут-то я помогаю лоровцу решить его проблему, избавляю его от интеловского прокляться, согласно теме треда=) во-вторых, все-таки бесплатно.)

процы я проверил, по моим меркам экономичные.=)

Электричество у нас очень дорогое, да.

ты там про дом писал, так что и я про дом напишу: у меня анлим в месяц за ээ... за 10 долларов что ли выходит?) правда я это никак не использую, ибо хз как.